PROFILE

BMXX

MEMBER
Vo.&Gu.:小野 文也、Ba.:相馬 佑太朗、Drs.&Prog.:大正谷 隆
LABEL
trifling soul vibration
CONTACT
bmxx_2009@yahoo.co.jp

MESSAGE

2015年解散後、o+oとして音源制作を実施していた小野と大正谷が2017年5月、再びBMXXとして活動開始。同年6月Bassistとして相馬が加入。現在に至る。

Discography
mini album:Never Ending Story(2009 4songs)
single:meaning(2010 2songs)
album:My world is Yours(2012 10songs)
single:ZERO(2013 3songs)
single:stranger(2014 3songs)
single:alive(2017 1songs)

o+o
mini album:demonstration vol.0.5(2015 5songs)
mini album:demonstration vol.1(2015 6songs)
single:はじまり(2016 1song)

BIOGRAPHY

2009年5月、Vo&Gu:小野文也(Beast Bash Scrapper)、Drs:大正谷隆(MILLION RED FEVER/ex-Plastic Tree)を中心に宮城県にて結成。bassistのメンバーチェンジを繰り返しながら、ミニアルバム1枚、シングル3枚、アルバム1枚のリリースを実施。東京、宮城を中心に精力的な活動を行う。

2015年3月活動の幅に限界を感じ解散。
その後、小野と大正谷でo+o結成。楽曲可能性の追求をもとに音源制作活動に入る。

2017年5月、小野と大正谷にてBMXX再結成。
BMXXとして再び活動を始める。
2017年6月、新たなBassistとして相馬 佑太朗が加入。再び3piece編成となる。

member

Vo.&Gu. 小野文也(Fumiya Ono)
birth:1986/3/24 blood type:O
90年代ヴィジュアル系と00年代以降のメロコア、パンクシーンに強い影響を受ける。
とにかく良い曲を作ることに余念がなく頭の中で常に良いメロディを探している。

Ba. 相馬佑太朗(Yutaro Soma)
birth:1997/3/16 blood type:B
小さい頃父親にライブに連れていかれた影響で14歳の時ベースを始める。
ジャンルにこだわる事なく様々な音楽に触れる事を好む。

Drs. 大正谷隆(Takashi Oshodani)
birth:1972/1/15 blood type:B
15歳でDrumsを始め、21歳で上京。その後数々のBANDにて活動を行い、1997年Plastic Treeでメジャーデビュー。
2001年脱退後、自身のBAND・サポートなどを実施し、2007年仙台へ移住。小野と出会いBMXX結成。
YAMAHA DRUMS,Zildjian cymbalsモニター

BLOG

DISCOGRAPHY

PHOTO

Powered by Audioleaf

AudioleafNewsNetwork